영일대 근처 맛집을 검색하다가
두루치기에 쌈 싸 먹고 싶어서 찾아가게 된 식당
"고바우식당"
돼지주멀럭, 석쇠오징어 등 다른 메뉴들도 많이 있었어요.
식당 들어가니 어르신분들도 많이 이미 식사 중이셔서 사진을 못 찍었어요.
지글지글 돌판 위에 올려주고
눈에 보이는 것만큼 파가 많이 올라간 게 특징이었어요
이렇게 석쇠 위에 올려서 계속 볶아서(?) 먹었습니다.
평소 쌈을 많이 먹는 편은 아닌데
요즘 왜 이렇게 쌈이 당기는지...
고기, 지방 비율이 좋아서 그냥 먹어도 맛있었고
이렇게 쌈을 싸 먹어도 맛있었네요.
그냥도 한입 ~
쌈도 한입 ~
역시 마무리는 볶음밥이죠?
돌판 위에서 굽다 보니 고깃기름이 옆에 나와서
볶음밥 하기 아주 좋았습니다.
깔 ~ 뜸하게 클리어
식사시간대에 방문을 해서 내부사진도 못 찍고
입구 앞쪽에 주차 때문에 간판도 못 찍었지만
밥은 깔끔하게 다 먹었습니다.
<내 맛대로 소감>
밑반찬이 적어서 좀 의아하긴 했지만,
백반집보다는 반주 곁들여서 먹는 메뉴의 느낌이 좀 더 강했다고 느낀다.
끝나고 볶음밥을 먹기 좋기 때문에
공깃밥 절반만 먹고 볶아먹는 걸 추천한다.
가게 인근에 주차가 어렵지 않아서 찾아가기도 좋지 싶다.
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